ميزة حذف الرسائل في تطبيق الواتساب للأندرويد

حصل تطبيق الواتساب للأندرويد على خاصية جديدة وهي الميزة الأكثر طلبا من قبل المستخدمين، حيث تمكن من حذف الرسائل بعد القيام بعملية الإرسال، وذلك بالضغط المطول على الرسالة المراد حذفها كما هو مبين في الصورة التالية:

بعد ظهور قائمة الخيارات يمكنك الإختيار بين حذف الرسالة في هاتفك أو لجميع الأشخاص المرسل إليهم، حيث ستظهر عبارة “سيتم حذف الرسالة لجميع المستلمين” في نافذة منبثقة في حالة ما قمت بالضغط على “حذف للجميع” من القائمة، كما أنه ستظهر عبارة “لقد قمت بحذف هذه الرسالة” في مكان الرسالة على هاتفك، فيما سيظهر “تم حذف هذه الرسالة” على هواتف الأصدقاء الآخرين الذين تسلموا بالفعل الرسالة،

وقبل ذلك هناك بعض الأمور المهمة التي يجب معرفتها عن الميزة الجديدة، أولها أن عملية “حذف الرسالة للجميع” لن تعمل بعد مرور 7 دقائق على إرسال الرسالة، حيث يمكن للمستخدم فقط حذف الرسائل في غضون السبع دقائق الأولى على عملية الإرسال، ثانيها أن عملية حذف الرسائل لن تضمن لك أن المستلم لن يتمكن من رؤية الرسالة بعد حذفها، ثالثها أن عملية فشل حذف الرسالة لن يظهر لك أي إشعار بخصوصه.

جدير بالذكر أن الميزة الجديدة لا تزال في طريقها للمستخدمين الأوائل وبالتالي ينبغي الإنتظار قليلا والتحقق دائما من وجود تحديثات جديدة للواتساب.

المصادر: GsmArena

قد يعجبك أيضا

لا يفوتك جديد التقنية

سجل لتبقى على اطلاع دائم بجديد عالم التقنية الممتع لحظة بلحظة، لا تقلق نحن لا نرسل أية رسائل مزعجة
سجل الآن
close-link
النشرة الإخبارية
error: لا يسمح بنسخ محتويات الموقع، وأي خرق سيتم اتخاذ الإجراءات اللازمة.